Week-ends de chasse gastronomique
Gastronomie de gibier 2025:
Ca y est, la période du gibier est arrivée. Comme chaque année, nous organisons nos week-ends gastronomique de chasse vous proposant nos mets les plus savoureux lors d'un menu à 4 plats le vendredi soir et un menu gastronomique à 6 plats le samedi soir.
Vous trouverez sur cette page nos menus et tarifs ainsi que la brochure à télécharger.
Weekends 2025: menu gibier le vendredi + menu gastronomique gibier le samedi
Dates: Consultez ici la disponibilité
- 10 - 12 octobre 2025
- 17 - 19 octobre 2025
- 24 - 26 octobre 2025
- 31 octobre - 02 novembre 2025
- 07 - 09 novembre 2025
- 14 - 16 novembre 2025
- 21 - 23 novembre 2025
- 28 - 30 novembre 2025
- 05 - 07 décembre 2025
Vendredi soir Menu de gibier (2024)
Pâté de gibier selon la fermière
*****
Velouté de champignons des bois, foie gras et confit d'oie
en dôme de feuilletage
*****
Civet de cerf mijoté à la bière de Chimay, des pommes de pin,
jardinière de légumes braisés et une pomme au four
*****
Bavarois de fromage sur un crumble au chocolat
Samedi soir Menu de gibier
gastronomique (2024)
Mousse de canard colvert,
confit d'oignons et son toast
*****
Médaillon de faisan et lièvre embeurré de chou vert et une samosa
de colvert, velouté parfumé au cognac
*****
Sorbet « Colonel »
*****
Filet de biche légèrement fumé et poêlé au beurre,
sauce ardennaise, gaufre parmentier, poire aux airelles
et chartreuse de chicon légumes
*****
Plateau de fromages traditionnels proposé par le chef
*****
Gâteau aux deux chocolats
*****
Café
Prix des menus:
Menu gibier du vendredi soir : € par personne
Menu gastronomique du samedi soir : € par personne
- Toutes boissons, eaux et vins ne sont pas incluses.
- Les suppléments tels que la chambre individuelle et la taxe de séjour ne sont pas inclus.
- Réductions pour les enfants sur les repas : -3 ans (gratuit), -12 ans (-50%)
Pour toutes réservations :
Par téléphone : Appelez le +32 (0)61-50.00.89
Contactez nous ou Réservez en ligne
Après réception d'un acompte de 25,00 € par personne sur le compte
IBAN BE49 8508 2080 1971 - BIC : NICABEBB, votre réservation sera définitive !
Nous acceptons également Maestro, Visa et Mastercard.