Week-ends de chasse gastronomique

22/12/2024

Gastronomie de gibier 2025:

Ca y est, la période du gibier est arrivée. Comme chaque année, nous organisons nos week-ends gastronomique de chasse vous proposant nos mets les plus savoureux lors d'un menu à 4 plats le vendredi soir et un menu gastronomique à 6 plats le samedi soir.

Vous trouverez sur cette page nos menus et tarifs ainsi que la brochure à télécharger.

Weekends 2025: menu gibier le vendredi + menu gastronomique gibier le samedi

Dates: Consultez ici la disponibilité

  • 10 - 12 octobre 2025
  • 17 - 19 octobre 2025
  • 24 - 26 octobre 2025
  • 31 octobre - 02 novembre 2025
  • 07 - 09 novembre 2025
  • 14 - 16 novembre 2025
  • 21 - 23 novembre 2025
  • 28 - 30 novembre 2025
  • 05 - 07 décembre 2025

Vendredi soir Menu de gibier (2024)

Pâté de gibier selon la fermière

*****

Velouté de champignons des bois, foie gras et confit d'oie

en dôme de feuilletage

*****

Civet de cerf mijoté à la bière de Chimay, des pommes de pin,

jardinière de légumes braisés et une pomme au four

*****

Bavarois de fromage sur un crumble au chocolat

Samedi soir Menu de gibier gastronomique (2024)

Mousse de canard colvert,

confit d'oignons et son toast

*****

Médaillon de faisan et lièvre embeurré de chou vert et une samosa 

de colvert, velouté parfumé au cognac

*****

Sorbet « Colonel »

*****

Filet de biche légèrement fumé et poêlé au beurre,

sauce ardennaise, gaufre parmentier, poire aux airelles 

et chartreuse de chicon légumes

*****

Plateau de fromages traditionnels proposé par le chef

*****

Gâteau aux deux chocolats

*****

Café

Prix des menus:

Menu gibier du vendredi soir :  € par personne

Menu gastronomique du samedi soir :  € par personne

  • Toutes boissons, eaux et vins ne sont pas incluses.
  • Les suppléments tels que la chambre individuelle et la taxe de séjour ne sont pas inclus.
  • Réductions pour les enfants sur les repas : -3 ans (gratuit), -12 ans (-50%)

Pour toutes réservations :

Par téléphone : Appelez le +32 (0)61-50.00.89

Contactez nous ou Réservez en ligne

Après réception d'un acompte de 25,00 € par personne sur le compte

IBAN BE49 8508 2080 1971 - BIC : NICABEBB, votre réservation sera définitive !

Nous acceptons également Maestro, Visa et Mastercard.